Beschreibung
GELIERHILFE ZUR ZUBEREITUNG VON FRUCHTAUFSTRICHEN OHNE KOCHEN Inhalt: 18g ZUTATEN : Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Zitronenpulver*, Geliermittel: Guarkernmehl*, Pektin. (* aus kontrolliert biologischem Anbau) ZUBEREITUNG: Du fügst noch hinzu: • 500 g geschnittenes Obst oder 400 ml Fruchtsaft • 4 TL Zitronensaft • bei Bedarf trockenes Süßungsmittel Zubereitung: 500 g geschnittenes Obst oder 400 ml Fruchtsaft. 4 TL Zitronensaft und nach Belieben trockenes Süßungsmittel in hohen Rührbecher geben, gut mischen. Mit Pürierstab so lange pürieren, bis keine Stückchen mehr enthalten sind. Packungsinhalt bis auf 1/2 TL in die Mitte der Masse geben und 4 Min. weiterpürieren. Ist die Masse nicht fest genug, mit dem restlichen 1/2 TL nachdosieren und nochmals 4 Min. pürieren. Die Konsistenz ist fruchtabhängig. Fertigen Fruchtaufstrich in saubere Gläse…
Zusätzliche Informationen
Nachhaltigkeit | Rohstoffe aus Bioanbau |
---|---|
Shopname |