Brand: 3Bears

Kochbuch: Hafer – einfach gut.

19,99 

Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Artikelnummer: f1a057f6cd2c Kategorie:

Beschreibung

Überrasche die Book-Lover unter deinen Liebsten mit einem ganzen Buch über Hafer. 58 Seiten voller Facts und 50 einfache Rezepte rund um das Superfood, bringen Hafer-Fans gesund durch das neue Jahr – und liefern Inspiration für den Veganuary. Ein echter Page Turner, nicht nur für Porridge-Lover. Unsere Gründerin Caro hat unserer Lieblingsflocke ein ganzes Buch gewidmet. Darin erwarten dich spannende Insights zum heimischen Superfood und 50 einfache Hafer-Rezepte – zum Frühstück, Lunch und Dinner, süß, herzhaft oder gebacken. Einfach genial. Hafer ist gesundes Feelgood Food, das morgens, mittags und abends schmeckt. Auf 128 Seiten erfährst du, wie du Haferflocken süß oder pikant, auf jeden Fall aber richtig lecker variieren kannst. Das Geniale: Die Rezepte sind raffiniert, aber einfach – und ohne Weizenmehl und Industriezucker. Noch genialer: Über die Hälfte davon ist vegan. Kostprobe gefällig? Probier mal Veganes Hummus! Einfach vielseitig. Was haben vegetarischer Falafel-Burger, Dill-Pancakes mit Lachs und extra-schokoladige Brownies gemeinsam? Du kannst sie alle mit Hafer(flocken) und unserem Kochbuch zubereiten. Bei über 50 unfassbar leckeren Hafer-Rezepten gehen dir die Ideen so schnell nicht aus. Genau richtig für eine abwechslungsreiche Ernährung oder um die Kollegen mit ausgefallenem Gebäck zu überraschen. Einfach wissenswert. Woher kommt Hafer eigentlich? Welche Hafer-Arten gibt es? Und warum ist Hafer so unglaublich gut? Wenn sich jemand mit Hafer auskennt, dann unsere Gründerin Caro. Deshalb teilt sie nicht nur ihre besten Rezepte mit dir: Zusätzlich gibt es die spannendsten Insights über das heimische Superfood, die dich zum Hafer-Profi machen. Einfach spannend. Hafer ist unser absoluter Hero. Das finden auch die Menschen, die im Hafer-Buch zu Wort kommen. Sie kennen sich mit Hafer und Ernährung aus – zum Beispiel Christopher Rubin, aus dessen Mühle unsere Haferflocken kommen. Hafer-Facts gibt es von Ernährungs- und Kommunikationsexpertin Verena Franke, Triathlon-Weltmeisterin Anne Haug und dem ehemaligen Sternekoch Holger Stromberg.

Zusätzliche Informationen

Shopname